ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июня

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Игорь Брынцалов стал лидером сентябрьского медиарейтинга глав заксобраний России

11 окт. 2016 г., 19:00

Просмотры: 47


Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов стал лидером медиарейтинга глав заксобраний регионов России. Рейтинг составлен компанией «Медиалогия» по итогам сентября.

 На счету спикера подмосковного парламента 1577 сообщений в СМИ, что соответствует значению Медиаиндекса 2884,50. Вторую строчку занял глава заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, третье место у председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

 В тройку лидеров глав заксобраний ЦФО вошли Игорь Брынцалов (1 место), Алексей Шапошников (2 место) и глава парламента Липецкой области Павел Путилин (3 место).

 Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 33 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

 МедиаИндекс – показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.


Пресс-центр Мособлдумы