ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

ясно-17 °C

Онлайн трансляция

Красногорцев попросят рассказать о своих доходах и об участии в социальных программах

11 янв. 2019 г., 9:00

Просмотры: 98


Росстат готовит выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Исследование проводится во всех субъектах Российской Федерации и охватит в 2019 году 60 тысяч домохозяйств. Все они отобраны на федеральном уровне путем применения метода случайного отбора. . Мероприятие пройдёт в рамках  исполнения постановления правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения». Об этом информирует отдел государственной статистики в Красногорском районе.

На территории городского округа Красногорск опрос граждан по выборочному наблюдению доходов населения и участия в социальных программах будет проводится с 20 января по 2 февраля. В обследовании примут участие домашние хозяйства в Красногорске по следующим адресам:
ул. Бр. Горожанкиных,  дома № 24,32;
ул. Народного Ополчения, дома № 19, 35, 36,37, 38;
мкр Губайлово, ул. Комсомольская, дома № 2, 4;
ул. Московская, дома № 45/2, 49/5, 60, 62, 68, 74, 76, 78;
ул. Губайлово, дома № 55, 57, 59/1.
Обследование будет проводиться специально уполномоченными работниками (интервьюерами) методом обхода жилых помещений, в которых проживает население, и заполнения бланков наблюдения на основе опроса граждан. Проводящие опрос специалисты в обязательном порядке должны будут предъявить удостоверение инвервьюера Федеральной службы государственной статистики по выборочному наблюдению доходов населения и участию в социальных программах.
Внимание: Сведения, записанные в вопросники, не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных статистических данных.
Выборочное наблюдение доходов населения организуется в целях получения официальной статистической информации, отражающей роль оплаты труда, доходов от самостоятельной занятости и от собственности, пенсий и социальных пособий в обеспечении материального благосостояния семей, для изучения тенденции в изменении уровня дифференциации доходов и уровня бедности среди различных социально-экономических слоев населения, участия семей в социальных программах, пенсионном и медицинском страховании, изучения материального и социального обеспечения малоимущих семей и влияния мер социальной поддержки на уровень их благосостояния.