ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 20 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Красногорские единоросы отчитались за пятилетку

05 дек. 2016 г., 20:59

Просмотры: 99


В Красногорском районе 5 декабря начала работу отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия».
По традиции в начале были вручены партийные билеты новым членам партии. Отмечены детские сады № 35 и 48, у которых недавно были юбилеи.
На первом заседании делегаты конференции обсудили отчет о деятельности Красногорского местного отделения партии «Единая Россия» за 2012-2016 годы.
В работе конференции приняли участие делегаты от первичных организаций, члены политсовета местного отделения, депутат Госдумы Мартин Шаккум, депутат Мособлдумы Галина Уткина, депутаты районного Совета и Советов депутатов поселений Красногорск, Нахабино, Ильинское и Отрадненское.
С отчетным докладом выступил секретарь местного отделения, советник губернатора Московской области Борис Рассказов. Он отметил что за
прошедшие пять лет в местном отделении проведена большая работа по повышению роли партии «Единая Россия» в социально-общественной жизни Красногорского района. В частности, улучшена структура первичных организаций, усилена агитационная и информационная работа, оказывалась активная поддержка депутатам в выполнении наказов избирателей. Это позволило одержать убедительную победу на прошедших сентябрьских выборах в Госдуму и Мособлдуму.
Также депутаты обсудили выполнение партийных проектов и задачи на предстоящий период.
В целом работа Красногорского местного отделения партии «Единая Россия» в отчетном периоде была признана делегатами конференции удовлетворительной.
На конференции избрали делегатов на областную партийную конференцию, утвердили отчет контрольно-ревизионной комиссии местного отделения, новое положение о контрольной комиссии местного отделения.
В этом году партия «Единая Россия» отметила свое 15-летие. Активисты местного отделения партии были награждены почетными грамотами.
На втором этапе конференции будут избраны политсовет местного отделения партии и секретарь местного отделения партии. О дате проведения второго этапа будет сообщено дополнительно.