ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июня

небольшой дождь+14 °C

Онлайн трансляция

«КВ» в нашей жизни

20 авг. 2016 г., 10:44

Просмотры: 107


Григорий Приходько, председатель Совета депутатов городского поселения Нахабино:
– Чуть более 10 лет назад на одном из первых заседаний Совета депутатов городского поселения Нахабино народные избранники приняли решение публиковать нормативно-правовые документы поселения в газете «Красногорские вести». Сегодня можно с уверенностью сказать, что решение это было совершенно безошибочным.
Районная газета рассказывает нашим жителям о самых важных моментах в жизни района и области, освещает мероприятия ко всем значимым датам в истории нашей страны.
От выпуска к выпуску можно проследить, как развиваются Красногорский район и его поселения. И что еще важно – районка рассказывает о простых людях, их достижениях и добрых делах.
С каждым годом востребованность «Красногорских вестей» среди населения растет. Заслуга в этом всего коллектива и руководства редакции, их мастерства и профессионализма, умения подать материал ярко и интересно.
Ксения Кондакова, заведующая отделом по связям с общественностью МАУК ККДК «Подмосковье»:
– С газетой «Красногорские вести» я познакомилась еще будучи ребенком. Училась в начальной школе. Нам сообщили, что в год дракона районная газета объявила конкурс рисунков. Мы всем классом занялись художеством. На наш новогодний «Огонек» пришла девушка – корреспондент газеты «Красногорские вести». Она нас сфотографировала с нашими рисунками, и фотографию напечатали в газете. Это было потрясающе! Мы почувствовали себя знаменитостями, о нас, о том, что мы рисуем, узнали все!
А потом в газете написали о танцевальном ансамбле «Россия», в котором я танцую уже 10 лет. В 2010 году мы выступали в Испании на международном фестивале. Меня попросили написать об этом. Статья об ансамбле была на всю газетную страницу, и хотя моего текста вошло не много, но он был! Впервые в жизни я выступила в газете, моя фамилия была напечатана. Но самым приятным для меня стало то, что статья вышла под заголовком, придуманным мной. Я была рада, счастлива, горда.
Теперь я работаю в ДК «Подмосковье». Пишу о событиях в нашем дворце, мои тексты часто публикуют в газете. И это бесконечно приятно и радостно. Но первые встречи с газетой мне особенно памятны. Местная печать имеет сильное влияние на человека на всех этапах его жизни, в этом значение газеты.
Инна Нечаева, председатель благотворительной общественной организации «Красногорский союз многодетных и семей с детьми-инвалидами»:
– Наша районная газета «Красногорские вести» очень значимая газета. Нашей общественной организации она нужна. Мы рады плодотворному сотрудничеству  с редакцией. На страницах газеты опубликовано немало необходимых материалов, репортажей о нашей общественной организации. Благодаря этому о нашей деятельности узнает широкий круг жителей. Все многодетные мамы нашего союза подписываются на районную газету. Поздравляем редакцию с юбилеем, желаем процветания и больших тиражей!
Сергей Сюрин, директор центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Созвездие :
– У нас в Красногорском районе есть нужная газета, которая делает хорошее дело, являясь центром общественного мнения. Что можно пожелать «Красногорским вестям»? Работайте дальше, еще 25 лет! Расширяйтесь, потому что у жителей района есть потребность в новостях районного и областного масштаба. Творческих успехов!
Н.СТАРКОВА, Е.АРТЕМЬЕВА, Э.ИЛАЛОВА, Л.РЯХОВСКАЯ, Л.ПОНОМАРЕВА, Ж.АРТЕМЬЕВА и др.:
– От имени родителей учащихся школы №18, команды «Энергия» и актива музея «История космонавтики» поздравляем коллектив газеты «Красногорские вести» с 25-летием.
Благодаря газете о нашем молодом музее, делах и победах команды узнал весь Красногорский район. А какую гордость испытываем мы и наши дети, когда держим в руках свежий номер газеты, рассказывающей о мероприятиях в школе! Такого воспитательного эффекта не имеет ни одна устная похвала. Спасибо вам!


Беседовали М.САВОСИНА, Г.Дмитриева, Т.Чернова.