ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июня

небольшой дождь+14 °C

Онлайн трансляция

МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УФАС РОССИИ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

09 сент. 2016 г., 8:44

Просмотры: 69


ООО «Строительное управление №26» включено в реестр недобросовестных поставщиков.

Комиссия Московского областного УФАС России 5 сентября текущего года рассмотрела обращение администрации городского поселения Краснозаводск Сергиево-Посадского района Московской области и своим решением включила в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Строительное управление №26»

Объективной причиной такого заключения стал ряд нарушений, допущенных обществом с ограниченной ответственностью. Например, ООО «Строительное управление №26» уклонилось от заключения государственного контракта на опиловку деревьев на территории городского поселения Краснозаводск Сергиево-Посадского муниципального района Московской области. При этом заказчику не был представлен проект государственного контракта и документ об обеспечении исполнения контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.

На заседание Комиссии Московского областного УФАС России, обсуждавшей вопрос, руководство строительного управления не представило документов об объективных причинах, почему проект контракта не был подписан в установленный срок.

На заседании присутствовали стороны, жалоба была рассмотрена, как и представленные доводы. В результате Комиссия Московского областного УФАС России и приняла решение: включить сведения в отношении ООО «Строительное управление № 26» в реестр недобросовестных поставщиков.

Данное решение не будет способствовать авторитету данного СУ и подскажет другим деловым партнерам муниципальных образований, что к заказам, касающимся интересов жителей, следует относиться с уважением.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.