ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Прямая линия с президентом показала, что страна выходит из кризиса

15 июня 2017 г., 21:24

Просмотры: 110


Об этом заявила секретарь подмосковного отделения «Единой России» Лилия Антонова

 

Изменившаяся в этом году тематика вопросов от населения, звучавших в ходе прямой лини" с президентом России Владимиром Путиным, свидетельствует о том, что страна выходит из кризиса, заявила секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.

«Если в прошлом и позапрошлом году на прямых линиях звучали довольно тревожные вопросы, касающиеся внешних угроз, международной стабильности, то сегодня люди обращались с вопросами, безусловно, важными для них, но в большинстве своем касающимися текущей повседневной жизни", – сказала Лидия Антонова.

По ее словам, большое число поступивших к президенту вопросов говорит о высоком уровне доверия россиян к руководству страны.

«То, как Владимир Владимирович отвечал на эти вопросы, является примером для всех чиновников и депутатов. Он показал, как надо относиться к человеку, как надо стремиться разобраться в каждом вопросе и обязательно оказать помощь", – добавила секретарь МОРО партии «ЕР».

Лидия Антонова также отметила, что значительный интерес к разговору с президентом проявила молодежь, которая задавала довольно острые вопросы. По мнению секретаря подмосковного отделения партии, это свидетельствует о том, что молодые россияне не инфантильны и думают о будущем страны.

 

 Источник: Интерфакс.