ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков ответил на вопросы жителей Подмосковья в прямом эфире «Радио 1»

21 окт. 2016 г., 19:35

Просмотры: 105


Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков принял участие в прямом эфире «Радио 1», где ответил на вопросы жителей Подмосковья. Основной темой программы «Ябеда»  стало отопление жилых помещений.

Порядка 20 звонков поступило от жителей в ходе часового эфира радиопрограммы. Руководитель надзорного ведомства старался ответить на все поступающие вопросы, однако время было ограничено. Вопросы, не вошедшие в эфир «Ябеды», фиксировались, все обращения направлены в территориальные отделы Госжилинспекции для проведения проверок.

Во время эфира, жители задавали наиболее волнующие их вопросы, касающиеся температурного режима в жилых помещениях, не соответствующих установленным нормам. В частности, об оперативном решении проблем с отоплением просили руководителя надзорного ведомства Валентина Васильевна из дома №10 по улице Бирюкова в Орехово-Зуево, Александр из дома №3 по улице Лавочкина в Химках, жители 1-го подъезда дома №13 по улице Гайдара в Подольске.

Помимо проблемных вопросов прозвучало и несколько благодарностей в адрес Госжилинспекции. Жители Химок и Балашихи поблагодарили Вадима Сокова за оперативную помощь, которую оказали сотрудники территориальных отделов ведомства.

«Госжилинспекция продолжит оперативно реагировать на обращения в связи с низкой температурой в квартире. В частности, возьмем на контроль жалобы на низкую температуру воздуха в квартирах жителей Мытищ, Подольска, Дрезны и Орехово-Зуево», заявил по итогам прямого эфира на «Радио-1» Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Пресс-служба ГЖИ.