ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ «Красногорские вести»!

21 авг. 2017 г., 9:23

Просмотры: 272



Дорогие друзья!
Рад поздравить вас с 26-й годовщиной со дня выхода первого номера газеты «Красногорские вести».
В наш век стремительного развития информационных технологий и всеобщей доступности интернета приходится слышать, что печатные СМИ постепенно утрачивают свое значение: даже такие гиганты, как «Вашингтон пост» и «Нью-Йорк таймс» испытывают значительные трудности.
Тем не менее, глубоко убежден: в обозримом будущем газета, как форма коммуникации, никуда не исчезнет. Для меня, как и для многих других читателей, газета остается наиболее эффективной и удобной формой получения информации. Согласитесь: листать по утрам газеты за чашкой чая – это совсем иное ощущение, чем напряженно всматриваться в экран компьютера или смартфона.
Конечно, сегодня конкуренция на газетном рынке обостряется. И здесь очень важно найти свою нишу и своего читателя. У «Красногорских вестей» это получилось. Ваш читатель – образованный, деятельный гражданин, не равнодушный к проблемам страны, любящий свой город и район и желающий сделать их еще лучше. Ваша газета интересно и доступно рассказывает о достижениях Красногорска и всего городского округа, представляет на своих страницах их лучших людей и при этом не обходит стороной трудности, конфликты и проблемы.
Очень важно, что «Красногорские вести» обеспечивают обратную связь с читателями.
В наше время одна из глобальных проблем – обилие недостоверной информации. В Нашу жизнь прочно вошел в оборот термин «fake news» – фальшивые новости; от этого явления страдают в первую очередь читатели, но
читатель «Красногорских вестей» может быть уверен: все, что написано на страницах газеты – правда. Конечно, у каждого журналиста, как и у каждого человека – свое видение происходящих событий. Но журналисты «КВ» никогда не отходят от принципов объективности и всесторонности, не позволяют собственным эмоциям искажать реальную картину жизни.
Лицо газеты – это ее главный редактор. На протяжении многих лет «Красногорские вести» возглавляет Светлана Ивановна Меняйло – прекрасный журналист, замечательный организатор, талантливый и неравнодушный человек. Благодаря ее неутомимый работе, газета завоевала огромный авторитет, стала по настоящему народным, и в то же время влиятельным изданием.
Горжусь тем, что «Красногорские вести» предоставляют мне возможность высказаться по актуальным экономическим, политическим и социальным проблемам, волнующим красногорцев. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться и принесет добрые плоды. Всегда готов отвечать на вопросы читателей, связанные как с ситуацией в стране, так и с моей депутатской работой.
В этот праздничный день от всей души желаю коллективу «Красногорских вестей» журналистских удач, новых творческих планов, вдохновения и оптимизма, неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и огромного человеческого счастья.

Мартин Шаккум,
депутат Государственной думы.