ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июня

небольшой дождь+14 °C

Онлайн трансляция

Успеть до Нового года

05 дек. 2016 г., 12:40

Просмотры: 85


Предложения банков, срок действия которых истекает 31 декабря 2016 годаДо Нового года осталось совсем немного времени. На предпраздничное время традиционно приходится пик щедрых предложений от продавцов и производителей самых разных продуктов и услуг. А что предлагают нам банки? Какими выгодными предложениями финансовых организаций нужно успеть воспользоваться и какие важные задачи с их помощью решить?

Получить,
чтобы потратить
Львиная доля новогодней суеты – это походы по магазинам.
Кто-то планирует крупные покупки, начиная от бытовой техники, заканчивая автомобилем, а кто-то планирует поездку с семьей в теплые страны.
Если собственных средств не хватает, на помощь приходят так называемые необеспеченные кредиты, то есть, на любые цели.
Диапазон ставок, которые предлагают сегодня банки, самый разнообразный – от 15 до 25% годовых. Прежде чем оформить кредит, внимательно изучите все предложения на рынке, не соглашайтесь на грабительские проценты только потому, что деньги вам предлагают «прямо сейчас» или «только для вас».
Один из самых выгодных на сегодня специальный потребительский кредит от банка «Возрождение» «Ближе – дешевле!» по ставке от 14,9%, причем на любую сумму от 50 тыс. до 2 млн рублей и на срок от года до 7 лет. Банк предлагает оформить кредит без залога и поручителей, то есть, максимально быстро.
Отдельно стоит отметить удобство ежемесячной оплаты кредита равными частями и отсутствие комиссий за досрочное погашение.
Отложить,
чтобы накопить
Кто из нас хоть раз не давал себе обещания начать новую жизнь в новом году? Отказаться от вредных привычек, пойти учиться, сменить работу, начать делать сбережения? В случае с последним обещанием – опять поможет банк. Отличным вариантом может стать двухгодичный вклад «Теплый прием», который банк «Возрождение» запустил в преддверии зимних праздников.
Это предложение действует и после Нового года, но тем, кто планирует получить доход уже этой зимой, следует иметь в виду: именно на первые три месяца вклада клиентам предлагается одна из самых высоких ставок на рынке – 10%. Причем минимальная сумма вклада составляет всего 10 тыс. рублей. Первые 9 месяцев его можно пополнять без всяких ограничений, а после года – совершать любые расходные операции.
Для каждого периода вклада действует своя ставка. Проценты выплачиваются ежемесячно, и вы можете или присоединить их к основному вкладу, что еще больше увеличит ваш доход, или перечислить на любой другой счет в этом банке.
Кстати, если вы уже клиент «Возрождения», то можете открыть, пополнить вклад и отслеживать начисление процентов, не приходя в банк – через дистанционные сервисы Интернет-банк и Мобильный банк.
Потратить,
чтобы переехать
Те, кто присматривается к покупке новой квартиры в ипотеку, знает о государственной программе поддержки жилищного кредитования, которая стартовала в 2015 году. Программа позволяет взять ипотеку на льготных условиях и по сниженной ставке, максимальный размер которой составляет 12%.
Банки по своему усмотрению могут снижать ставку ниже 12% как самостоятельно, так и в рамках совместных программ с застройщиками.
В «Возрождении» оформить кредит на недвижимость по программе с господдержкой «Квартира-новостройка 2016» можно по ставке 10,9%!
Программа пользуется повышенным спросом, но действует она только до 31 декабря 2016 года. Поэтому, если вы планируете приобретение квартиры в самом ближайшем будущем, и ваше финансовое положение позволяет оформить ипотеку, то сейчас – самое подходящее время. Только в рамках программы господдержки можно получить столь низкую ставку.

Обычно специальные праздничные предложения слишком выгодны, чтобы действовать круглый год. Разве что программа ипотеки с господдержкой действовала на протяжении двух лет, но и она завершается в конце декабря. Да, времени на долгие раздумья нет, зато еще есть прекрасная возможность успеть воспользоваться банковскими услугами на лучших условиях.
С.КОВАЛЕВ.