ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 25 мая

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о сбыте незарегистрированного на территории РФ медпрепарата

20 дек. 2018 г., 16:30

Просмотры: 305


Обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении гражданина Республики Корея Кима Александролеговича, совершившего сбыт незарегистрированного медицинского изделия на территории Российской Федерации, утверждено 12 декабря 2018 Красногорской городской прокуратурой. Об этом информирует заместитель городского прокурора, советник юстиции С.В. Чернышов. 

Как установлено в ходе предварительного расследования, 25 октября 2018 года сотрудник коммерческой организации Ким Александролегович, находясь в павильоне 14Е48 в МВЦ «Крокус Экспо» и будучи осведомленным о том, что медицинские препараты «Regenovue» deep plus, «Regenovue» deep, «Regenovue» fine plus, «Neogenesis» не прошли государственную регистрацию на территории Российской Федерации в установленном законом порядке, осуществил сбыт сотруднику правоохранительных органов. Полицейский действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия и выступал в качестве покупателя за денежные средства в общем размере 106 тысяч рублей, то есть в крупном размере.

Указанное уголовное дело расследовано Следственным отделом по г. Красногорск ГСУ СК России по Московской области. Надзор за ходом и результатами расследования осуществлен Красногорской городской прокуратурой.