ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

ясно-15 °C

Онлайн трансляция

В администрации округа новая структура

27 апр. 2017 г., 19:51

Просмотры: 1711


Совет депутатов городского округа Красногорск, в работе которого приняли участие Радий Хабиров, глава округа, и Наталья Хорошилова, помощник Красногорского городского прокурора, первым вопросом из повестки дня рассмотрели и утвердили отчет главы округа о результатах деятельности администрации за 2016 год. По предложению Радия Хабирова приняли решение в дальнейшем рассмотрение отчета вначале выносить на Совет депутатов, а затем представлять его широкой общественности.

 

Утверждена новая структура администрации городского округа. Принятым документом определено, что у главы округа будет два первых заместителя – по экономике и финансам и по жилищно-коммунальному хозяйству, а также пять заместителей по различным направлениям – инвестиционному развитию и связи с общественностью, земельно-имущественным отношениям, по вопросам архитектуры и строительства, по безопасности и по социальной сфере.

Глава округа дал пояснения по предложенной структуре, ответил на вопросы депутатов, выслушал предложения.

 

На этом же заседании были согласованы кандидатуры Михаила Киреева – на должность первого заместителя главы администрации округа по жилищно-коммунальному хозяйству и Ростислава Мурзагулова – на должность заместителя главы администрации по инвестиционному развитию и связи с общественностью. Радий Хабиров дал характеристику каждому кандидату, положительно охарактеризовав их деятельность.

Следуя повестке дня, депутаты утвердили порядок учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта Устава и нормативного акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Красногорск. Единогласно проголосовали за положение «О порядке установки монументов (памятников) и памятных знаков на территории городского округа», а также положение «О порядке присвоения наименований элементам улично-дорожной сети, элементам планировочной структуры в границах городского округа Красногорск».

Вопросы исполнения бюджетов Красногорского района, городских поселений Красногорск и Нахабино и сельских поселений Ильинское и Отрадненское за 2016 год предварительно были рассмотрены на заседании всех профильных комиссий Совета депутатов. На заседании народные избранники приняли по ним положительное решение.

Был рассмотрен и ряд других вопросов, касающихся поддержки общественных объединений добровольной пожарной охраны и добровольных пожарных, общественной комиссии по жилищным вопросам при администрации округа, правил этики и общих принципов служебного поведения лиц, занимающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы и муниципальным должностям и др.

 

Л.Новикова. Фото автора.