ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

В Подмосковье идет консолидация сил вокруг «Единой России»

20 сент. 2016 г., 18:44

Просмотры: 78


 
Партия «Единая Россия» в развитие успешной кампании губернатора Московской области расширила свое представительство в Государственной Думе от ПОдмосковьв два раза. Если в предыдущем созыве по списку прошло семь депутатов, то в новом – Подмосковье будут представлять, возможно, не менее 14 депутатов от «Единой России». Об этом говорилось на пресс-конференции в информагентстве РИАМО, в которой приняли участие секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального собрания РФ Лидия Антонова и первый заместитель генерального директора ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация» Денис Кравченко, баллотирующийся в Госдуму от партии в составе общефедерального списка по Московской области.
- Люди голосовали в первую очередь за стабильность, за понимание того курса, которым президент РФ Владимир Путин ведет нашу страну, - подчеркнула лидер подмосковных единороссов.
Важным результатом прошедшей избирательной кампании Лидия Антонова считает и то, что выборы состоялись и прошли в нормальной рабочей обстановке.
- Хочу отметить, что отношение людей к выборам меняется, оно становится более осознанным, больше участвует в выборной кампании молодежь. На примере Московской области видим консолидацию сил конкретно вокруг «Единой России», – добавила Антонова.
О безоговорочной победе «Единой России» говорил и Денис Кравченко.
- Мы уверенно говорим о победе нашей партии, в том числе, и в Подмосковье, в 10 одномандатных округах из 11 – победа за единороссами. «Единая Россия» в развитие успешной кампании губернатора Московской области расширила свое представительство в Государственной Думе в два раза. Если в предыдущем созыве по списку прошло семь депутатов, то в новом – Подмосковье будут представлять, возможно, не менее 14 депутатов от «Единой России», – сказал Кравченко.
Денис Кравченко также обратил внимание журналистов на то, что он и его однопартийцы в ходе избирательной гонки проводили серьезную агитационную работу, много общались с людьми.
-На выборах в Московской области мы с моими коллегами, помимо федеральной повестки, шли со Стратегией губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва, шли с конкретными цифрами и отчетами, – сказал Денис Кравченко. – Мы общались каждый на своем направлении, работали во дворах, в детских садах, школах. Я работаю в Объединенной ракетно-космической корпорации, поэтому заручился поддержкой оборонно-промышленного комплекса. В нашем регионе более 120 предприятий ОПК, это очень значимый электоральный потенциал, около 140-150 тысяч сотрудников. Я много встречался с избирателями, посетил около 60 предприятий оборонной промышленности.
Как подчеркивали выступавшие на пресс-конференции, именно прямой диалог с людьми, многочисленные встречи с избирателями, в первую очередь губернатора Московской области Андрея Воробьева, на которых поднимались волнующие жителей вопросы, а затем решались их конкретные проблемы, помогли партии добиться победы на выборах. Позитивную роль сыграла и партийная практика предварительного голосования, когда сами избиратели могли определить наиболее достойных кандидатов.
Лидия Антонова поблагодарила всех жителей Подмосковья, пришедших на избирательные участки, за поддержку.
Ю.СОКОЛОВА. Фото автора.
Тэги: