ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге

24 окт. 2016 г., 18:45

Просмотры: 160


Международная женская конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге» состоится 17-18 ноября 2016 года в Таврическом дворце северной столицы.
На протяжении двадцати трех лет по инициативе Санкт-Петербургского социально-экономического института международные женские конференции собирают в Санкт-Петербурге женщин-лидеров, политиков, предпринимателей, ученых, руководителей общественных организаций из регионов России, стран СНГ, стран Балтии, Европы и Северных стран, США и Азии для того, чтобы предоставить возможность правительствам и гражданскому обществу поделиться полезным опытом в реализации проектов, направленных на развитие демократии и международного гуманитарного сотрудничества, содействовать установлению и развитию профессиональных и личных контактов.
Международная женская конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге» является площадкой для конструктивного обсуждения имеющихся проблем и обмена передовым опытом разных стран по вопросам качества жизни женщин, проблем их дискриминации в экономической сфере, в том числе в доступе к ресурсам, финансам и собственности, для создания региональных и международных бизнес сетей.
Основные вопросы для обсуждения на конференции в этом году: женщины – «мягкая сила» и движущий фактор народной дипломатии; социально-экономическое положение женщин в условиях кризиса, их место на рынке труда; поддержка предпринимательской деятельности женщин – опыт лучших и возможности международных и национальных финансово-кредитных институтов; инновационные формы поддержки женского предпринимательства; проблемы вовлеченности иммигрантов в экономические процессы: новое в трудовом и миграционном законодательстве.
Организаторы уже получили подтверждение об участии в конференции делегаций из Швеции, Финляндии, Германии, Латвии, Индии, Южной Африки, Королевства Бахрейн, Пакистана, Королевства Таиланд и других стран.
К участию в конференции приглашаются представители органов исполнительной и законодательной власти, представители общественных организаций, средств массовой информации и учебных заведений, эксперты, руководители компаний и предприниматели.
Стоимость участия в конференции (10000 руб. (НДС не облагается)) включает участие во всех мероприятиях, папку участника, перевод, 2 обеда и 1 кофе-брейк, прием от имени оргкомитета, доставку из гостиницы к месту проведения конференции. Проезд до Санкт-Петербурга и проживание в гостинице участники оплачивают самостоятельно.
Ю.ВАСИЛЬЕВА