Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

Жители Красногорска помогли семье из Тульской области

23 янв. 2018 г., 16:28

Просмотры: 526


Семья с двумя маленькими детьми из Тульской области нуждалась в помощи: у матери семейства онкологическое заболевание, а отец зарабатывает шесть тысяч в месяц. У них кончились даже макароны, и появились долги в сельских магазинах.

Чтобы им помочь, жительница микрорайона Павшинская пойма Красногорска София Петрова разместила в соцсетях пост с призывом к неравнодушным. И жители Красногорска откликнулись.

Вот что потом написала София Петрова в соцсетях:

«Дорогие мои соседи, произошло чудо. На мой пост о нуждающейся семье из Тульской области, в которой детишки остались без новогодних подарков, потому что мама больна раком и денег нет катастрофически, все вы, добрые сердца, откликнулись, помогли мне за один день организовать сбор того, что им так нужно: и одежда, и игрушки, и обувь, и вещи, и конфеты, и мобильные телефоны, молоко, соки, варенье, деньги… Вы желали здоровья, говорили, что все будет у них хорошо! Вы даже не представляете, что чувствовала я, каково мне было увидеть столько добрых людей, светлых лиц, огромных сердец. Подарков было так много, что они чудом влезли в машину.

Семь часов по заснеженным дорогам, и мы оказались в этом селе. Уже темно и улицы заметены. К дому даже не подъехать, домик на краю мира, в который мы несли вчетвером пакеты. И тут я увидела сама, как им все это было нужно, как необходимо! Дети не знали за какой пакет хвататься: и автомат, и набор для бусиков, и мобильники, машинки, одежда, и, о чудо, куртка зимняя. Мы с вами подарили людям чудо, надежду. Мы доказали, что мир – он добрый и нас так много! Огромное вам всем спасибо за эти детские улыбки, за то, что их мама-Лена счастлива до слез и теперь обязательно победит болезнь. Без вас я бы ни за что не справилась! Поймо-народ, я вам так горжусь, у вас огромное, доброе сердце, и вместе мы точно сила!».

 Семья из Тульской области очень благодарна за помощь.