ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Сборная Бельгии по футболу прибыла в Красногорск для участия в чемпионате мира

14 июня 2018 г., 9:30

Просмотры: 155


В Подмосковье 13 июня приехала сборная Бельгии по футболу для участия в чемпионате мира. Футболисты команды ‐ «красные дьяволы» – разместились в округе Красногорск.

Сборная Бельгии приехала в Красногорск на большом автобусе с символикой чемпионата мира по футболу. Как только команда прилетела в Россию, футболистов сразу же отвезли в отель «Москоу Кантри Клаб».
К приезду бельгийской делегации там почистили систему вентиляции, сделали косметический ремонт и украсили помещения предметами в национальном бельгийском стиле. В отеле для «красных дьяволов» провели церемонию приветствия команды. По доброй русской традиции гостей встречали хлебом-солью.
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что все футболисты сборной Бельгии приехали в отличном настроении и очень быстро добрались до Красногорска.
«Мы встречали футболистов хлебом и солью, а в подарок они получили наших русских матрешек. Сборная была в хорошем настроении и делала фотографии. Думаю, в ближайшее время можно будет увидеть их фото и комментарии о пребывании в Подмосковье у них на страницах в Инстаграме. Команда 14 июня проведет открытую тренировку», – отметил Терюшков.
Жить и тренироваться сборная Бельгии будет в разных местах. На время проведения чемпионата мира по футболу в России тренировочной базой сборной команды Бельгии станет спорткомплекс «Гучково» в Дедовске, который расположен в 20 минутах езды от отеля. Базу в Дедовске Бельгия выбрала из 64 вариантов. Из спорткомплекса «Гучково» открывается вид на православный храм великомученика Георгия Победоносца.
По просьбе спортсменов футбольное поле на стадионе пришлось строить полностью заново, начиная с выемки котлована. Также, по требованию FIFA, в Дедовске всего за 4-5 месяцев появилось новое административное здание с комфортными раздевалками в цветах бельгийского флага, душевыми, тренерскими, массажными и медицинскими комнатами, а также пресс-центром. Кроме того, были построены трибуны на 500 мест, установлены новые мачты освещения и звукоизоляционный забор.
Бельгийская футбольная сборная – одна из старейших в Европе сборных по футболу, которая принимала участие во всех малых и крупных турнирах начала XX века.

Источник: 360tv.ru.