ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 марта

пасмурно+12 °C

Хоккей с шайбой в Красногорске: напряжённая борьба и победа в пользу гостей

31 янв. 2020 г., 9:56

Просмотры: 1774


Спортсмены, представляющие муниципалитет на Открытом первенстве Москвы среди юниорских команд, потерпели поражение со счётом 4:1. Хоккейные команды «Академия Петрова» и «Крылья Советов» пощекотали нервы болельщикам.

IJ2B0953.JPG

Три периода игры соперники держали в напряжении трибуны. На арене смешались красная и белая «амуниции» ребят. Зрители спортивной схватки напутствовали яркими словами судью. Всё, как и должно быть в настоящем хоккее. Команда юношей «Академии Петрова» образовалась совсем недавно: этим летом был отбор, и уже тогда спортсмены начали готовиться и попали в плей-офф, из 26 было отобрано 16 команд.

IJ2B1362.JPG

- Для нас это первый сезон, попали в плей-офф и, на мой взгляд, выпустили достойно, не хватило везения. В команде ребята из Красногорска, Воронежа, Хабаровска. В следующий раз должны лучше выступить, - подчеркнул главный тренер юниорской команды «Академии Петрова» Андрей Сорокин.

Во время игры не обошлось и без стычек, и даже драк. Капитан хоккейной команды округа Егор Верховых отметил, что сильные эмоции вызвал матч и, возможно, для победы им не хватило дисциплины.

IJ2B1306.JPG

-  Была прям битва, команда соперников дала хороший бой, но первую игру они играли намного лучше – 3:1, это было позавчера. В свой первый сезон они показали себя хорошо, им есть ещё чему поучиться, их только недавно собрали, – сказал нападающий команды «Крылья Советов» Александр Морозов

Да, друзья, такого накала страстей на льду не было давно. А наши ребята - молодцы, хоть и проиграли, но боролись до последнего.

IJ2B1481.JPG

Алиса ХРАМОВА. Фото автора.