ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

В Красногорске прошло первое шоу смешанных единоборств "Жара Fight Show"

31 мая 2018 г., 19:30

Просмотры: 237


Телеканал «Жара» вышел за рамки музыкального телеканала и провел 30 мая в Красногорске на арене Vegas City Hall масштабное шоу профессиональных поединков с участием бойцов ММА «Жара fight Show». Промоутерскую компанию «Жара FIGHT» возглавил известный актер, боец айкидо и наш новый соотечественник Стивен Сигал.

Россию на ринге представили Сергей Харитонов – чемпион Евразии по боевому самбо, чемпион России по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата России по боксу; Михаил Чалых – чемпион мира и Европы по кикбоксингу, трехкратный чемпион России; и Артем Левин – многократный чемпион мира по тайскому боксу.
Против Харитонова и Чалых сражались Фредерик Синистра (Бельгия) и Игорь Бугаенко (Белоруссия), Левин сражался против Давида Мирковски (Польша).
Примечательно, что в апреле 2018 года состоялся бой Артема Левина и Игоря Бугаенко, который закончился победой Левина.
С выходом российских бойцов на ринг публика окончательно разогрелась, и каждый из наших соотечественников одержал уверенную победу под одобрительные возгласы зрителей.
Одним из самых многообещающих противников стал Давид Мирковски. Боец участвовал всего лишь в шести боях, в то время как его соперник, Артем Левин, участвовал в 62-х сражениях, из которых 54 закончились его победой. Несмотря на то, что двадцатилетний боец из Польши проиграл все три раунда, ему удалось выдержать сильный натиск опытного оппонента и простоять до финального гонга. Проиграть с достоинством такому мощному противнику – это уже победа.
Сразу же после боя Артем Левин подошел к молодому сопернику и его тренеру, чтобы поблагодарить его за бой и выразить слова поддержки.
В промежутках между боями на сцене Vegas City Hall выступали певица Эмма М, рэперы Скруджи, Кравц, Doniи многие другие.
В середине вечера гостей ожидал сюрприз – на арене разыграли лотерею. Счастливчиком, которому достались боксерские перчатки с автографом Стивена Сигала, стал юный поклонник смешанных единоборств.
Поддержать российских бойцов пришли звезды российской эстрады, большинство из них – девушки. Интерес объясним и прошлым опытом: многие девушки в течение нескольких лет занимаются единоборствами.
«Я довольно азартный человек, меня всегда увлекали зрелищные шоу. Обычно я выбираю себе фаворита и начинаю всей душой за него болеть», – поделилась певица Слава, которая занималась карате больше трех лет.
Диана Арбенина пришла на мероприятие вместе с сыном Артемом. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» уже четыре года занимается боксом. Восьмилетний Артем занимается боксом только первый год, однако, по словам его тренера, уже сейчас делает большие успехи.

Софья ШЕЛУДЧЕНКО. Фото автора.