ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+2 °C

Во благо детям

10 сент. 2021 г., 19:56

Просмотры: 38


В «Москоу Кантри Клаб» состоялся юбилейный XXV международный благотворительный турнир по гольфу. Его проводит Министерство иностранных дел России, а все собранные средства отправляют на помощь детям, страдающими серьёзными заболеваниями.

IMG_2748.jpg

Традиционный турнир проводится ежегодно с 1996 года. За это время он стал не только престижным спортивным мероприятием, но и эффективным инструментом по сбору средств в помощь школ-интернатов, детских больниц, хосписов и общественных организаций. В рамках турнира представителям благотворительных фондов были вручены денежные сертификаты.

IMG_2736.jpg

По словам актёра и по совместительству попечителя фонда «Вера» Евгения Стычкина, благодаря турниру, который поддерживает фонд уже семь лет, им удалось помочь многим детям.

- Фонд оказывает помощь хосписам уже 15 лет. Наша цель – сделать так, чтобы каждый, кто нуждается в оказании медицинской помощи, сполна мог получить её. Люди, находясь в хосписах, проводят свои последние годы, месяцы жизни, поэтому они должны получать максимальную поддержку от нас всех. Мы выражаем благодарность всем тем, кто помогает нам, - добавил Евгений Стычкин.

IMG_2747.jpg

В командном турнире принимали участие дипломаты разных стран, представители деловой и политической элиты, профессионалы и любители гольфа, юниоры.

IMG_2762.jpg

Виктория ШУСТОВА. Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*