ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 28 января

небольшой снег-5 °C

Время большого льда

20 нояб. 2021 г., 21:30

Просмотры: 17


На стадионе «Зоркий» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом прошёл первый матч сезона среди команд суперлиги

В субботу, 20 ноября, ХК «Динамо» (Москва) принимал на красногорском льду нижегородский «Старт». Несмотря на итоговый счёт 6:2 и уверенную победу бело-голубых, матч выдался непростым, но стал не менее ярким и запоминающимся.

- На открытом воздухе мы не катались с марта месяца, затем предсезонную подготовку и чемпионат начали на закрытых катках с идеальными условиями. Сегодня нас преследовал снег с дождём, и температура воздуха составила +2. Лёд был шершавый, мяч скакал. Действовали по ситуации, играли верховыми передачами. Спасибо ледоварам, подготовить лёд в таких погодных условиях надлежащего качества очень тяжело, - отметил защитник ХК «Динамо» (Москва) Валерий Ивкин. 

По словам президента клуба «Динамо» (Москва) Николая Барышникова, команда второй год подряд играет на красногорском льду ввиду сложившихся обстоятельств, но ощущают сильную поддержку болельщиков клуба и местных жителей. 

- Красногорские болельщики ценят русский хоккей, знаю это не понаслышке, ещё со времен, когда я работал на Красногорском механическом заводе им. С.А. Зверева. Поэтому мы надеемся, что им наши игры приносят радость и всегда рады видеть на трибунах, - сказал Николай Барышников.

Напомним, в сезоне 2020/2021 г.г. домашние игры клуба «Динамо-Москва» проходят на красногорском льду на правах аренды, пока в ЛД «Крылатское» действует резервный госпиталь для больных COVID-19.

Виктория ШУСТОВА. Фото пресс-службы администрации г.о. Красногорск

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*