ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

пасмурно+15 °C

Красногорцы приглашаются на зимний фестиваль в парк «Патриот»

08 янв. 2021 г., 17:59

Просмотры: 323


Крупнейшая в Подмосковье новогодняя площадка работает в течение всей зимы на Соборной площади Главного храма Вооруженных сил РФ в  парке «Патриот». Масштабный фестиваль, который 26 декабря открыли министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев, посетили уже порядка 200 тысяч человек. Главное требование к гостям - соблюдение мер предосторожности (ношение маски, дезинфекция рук, соблюдение социальной дистанции).

По поручению Андрея Воробьева на новогодний фестиваль в «Патриот» организованы маршруты от трех ж/д станций: от ст. Голицыно идет автобус №48П, от ст. Селятино - автобус №60к, от ст. Кубинка - автобус №75к. С расписанием можно ознакомиться здесь: http://patriotp.ru/kontakty/raspisanie-avtobus/.   

Центр притяжения фестиваля – бесплатный каток, который работает ежедневно с 10 до 22 часов (сеансы катания: 10:00, 12:15, 14:30, 16:45, 19:00 и 21:15). Прокат коньков тоже бесплатный, их выдают под залог. Подробнее - по телефону 8 (800) 511-14-18.

На Соборной площади расположены также детский городок, ярмарка с натуральными продуктами от подмосковных фермеров и самый большой в Подмосковье тюбинговый спуск, длина которого более 50 м.

С 10.00 до 21.00 гости фестиваля могут бесплатно посетить музей «Дорога памяти» и  пройти свои 1418 шагов к Победе в Великой Отечественной войне.

В парке «Патриот» проходят тематические экскурсионные программы, работает множество интерактивных площадок. Посетители могут познакомиться с уникальными экспонатами военной техники, побывать в Партизанской деревне, в Игровом центре поуправлять с помощью тренажера танком Т-80 и самолетом СУ-25, в Центре военно-тактических можно сразиться с друзьями в лазертаг, фаертаг, страйкбол, нерф, пострелять в тире. Кроме того, гости парка могут покататься на лошадях, в полевых кухнях отведать армейскую кашу, блины и всевозможные угощения, сделать прекрасные зимние кадры в фотозонах парка.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*