Этажность имеет значение | Красногорск - последние новости

08 июля 2021, 18:56

Этажность имеет значение

Этажность имеет значение

В Красногорском молодёжном центре 7 июля состоялась встреча членов общественной палаты городского округа Красногорск, активистов округа, представителей бизнеса.

На вопросы неравнодушных жителей, отвечал Сергей Колунов, председатель совета директоров группы компаний «Садовое кольцо».

Темы поднимались самые разные – работа управляющих организаций, расширение бесплатных кружков и секций для детей не только в городе, но и в отдалённой местности, строительство новых жилых домов и снижение их этажности, обустройство пешеходных и велосипедных дорожек…

Как позднее отметил Сергей Колунов, каждый из прозвучавших вопросов требует чёткого понимания:
– Понравился вопрос, зачем я строю такие высокие дома, как в ЖК «Тетрис»? Могу сказать одно: я строю то, что нужно людям. Кто-то предпочитает первый этаж, а кто-то хочет видеть небо. Нам нужен такой город, в котором будет удобно жить всем.

Подводя итог встречи, Владимир Тонкоев, председатель общественной палаты г. о. Красногорск, подчеркнул, что разговор состоялся конструктивный, определены конкретные приоритеты, получена поддержка бизнеса, намечены планы на дальнейшее сотрудничество.

В разговоре на встрече приняли участие Татьяна Квасникова, заместитель главы администрации г.о. Красногорск и Наталья Тимошина, начальник управления образования округа.

Людмила НОВИКОВА. Фото автора