В красногорской семье родилась малышка, названная именем Есения | Красногорск - последние новости

09 августа 2021, 13:26

В красногорской семье родилась малышка, названная именем Есения

В красногорской семье родилась малышка, названная именем Есения

Специалисты Отдела №1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области зарегистрировали рождение дочери в семье Александра и Юлии Октябрьских. Супруги назвали родившуюся 23 июля дочку необычным и редким именем – Есения.

Значение имени Есения сулит носительнице много хороших качеств и крайне необычный характер. Есения добра, отзывчива и имеет обостренное чувство справедливости с детства, может постоять за себя, за близких и за тех, кого несправедливо обижают. Одно из значений имени — «здоровая» и это о многом говорит. Есении легко даются физические активности и более того, они ей нужны и приносят удовольствие. Идеально, если девочка с детства занимается танцами или гимнастикой. Есения честолюбива, общительна и умеет располагать к себе людей, нередко женщинам с таким именем удается построить блестящую карьеру.

Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.