ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+25 °C

Андрей Воробьёв: Экономика, занятость, перспективы – всё это для нас очень важно

21 июня 2022 г., 18:43

Просмотры: 1108


Первое предприятие быстрого обслуживания «Вкусно – и точка» - первое под новым брендом, вместо «Макдоналдса», открылось в Красногорске. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и генеральный директор компании Олег Пароев обсудили  возможность принимать работников в сеть через центры занятости населения.

 «Сегодня радостное событие, потому что экономика, занятость, перспективы – всё это для нас очень важно. Сервис, который вы оказываете – весьма популярен. Хочу сказать большое спасибо за вашу приверженность к ведению бизнеса на высоком уровне, за коммуникабельность. Уверен, что будут появляться наши вкусы с точки зрения креатива, внедрения - мне кажется, это интересная возможность придумать что-то своё», - сказал губернатор Московской области в общении с руководством сети предприятий.

photo_2022-06-21_18-40-19.jpg

Он добавил, что в регионе большое количество иностранных компаний, в которых работает много людей.

«Когда начались санкции, мы переживали, чтобы наши жители не остались без работы, без доходов. Очень важно, чтобы они могли планировать свое будущее. Мы провели переговоры - ни одна компания, по сути, не хочет уходить из Подмосковья. У всех у них очень высокая эффективность, производительность, компетенция сотрудников», - подчеркнул Андрей Воробьёв.

Губернатор Московской области также отметил, что в каждом предприятии «Вкусно - и точка» работает от 80 до 90 человек. В Подмосковье действовало 138 точек «Макдоналдс». Первые из них возобновили свою деятельность 12 июня.

photo_2022-06-21_18-40-10.jpg

 «Это первое предприятие, которое открылось под новым брендом «Вкусно – и точка». Как и во всех наших ресторанах, здесь будет высокое качество продукции, будут лучшие ингредиенты от российских поставщиков», - сказал Олег Пароев.

Он добавил, что гости  получат всё тот же клиентский опыт, комфорт и атмосферу, как и в других предприятиях сети.

 «Этот год больших перемен. От нас ушло ненужное, но осталось то, что так полюбилось. Я уже несколько раз был в новом предприятии и скажу так: стало вкуснее, чем было! Это необъяснимо, но факт. Теперь чувствуется то, что это своё, родное», - сказал житель Путилкова Максим Янов.

photo_2022-06-21_18-40-13.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*