ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

облачно с прояснениями+25 °C

Подмосковные судебные приставы почтили память павших

22 июня 2022 г., 17:56

Просмотры: 2


22 июня в 12.15 по московскому времени по всей Московской области на минуту замерла жизнь. В эти мгновения судебные приставы Подмосковья одновременно со всей страной склонили головы в память о жертвах Великой Отечественной войны.

 81 год назад в это самое время в эфир вышло обращение народного комиссара иностранных дел Советского Союза Вячеслава Молотова к гражданам СССР, в котором он сообщил о нападении Германии на страну. Эта кровопролитная война унесла десятки миллионов человеческих жизней. Сегодня, в День памяти и скорби, мы чтим солдат и мирных граждан, отдавших свои жизни, защищая нашу Родину.

Минута молчания объявляется ежегодно в честь тех, кто принес великую жертву ради победы в Великой Отечественной войне. На одну минуту прерывается теле- и радиовещание, останавливается общественный транспорт, личные автомобили, прекращают работать кассы в торговых центрах, на предприятиях, где позволяет технологический цикл - останавливается работа. Жизнь замирает.

Для миллионов людей 22 июня несет на себе неизгладимую печать трагических событий. День и час начала Великой Отечественной войны страна не забудет никогда.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*