ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+25 °C

В красногорской семье родилась девочка, названная редким именем Оливия

31 янв. 2022 г., 12:34

Просмотры: 36


Специалисты Отдела №1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области 28 января зарегистрировали рождение дочери в семье Толстогузова Артема Васильевича и Тепп Кристины Аларовны. Родители назвали ребенка, родившегося 20 января, необычным именем – Оливия. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления ЗАГС Московской области.

«Оливия – мелодичное женское имя. Его родиной считают Латинскую Америку. В ряде стран этого материка так нарекают девочек, которые рождаются в период цветения или плодоношения оливковых деревьев. Эта традиция возникла не на пустом месте. Слово «oliva», от которого пошло имя, означает «оливки». Заслуживает внимания и греческая версия происхождения имени. «Правдивая», «истинная» - так переводится слово «алитья», которое пришло из Древней Греции и дало начало имени», – говорится в сообщении.

Тайна имени Оливия – в ее силе характера, оптимистичном настрое и решительности. Эти качества заметны уже с раннего возраста. Девочка по имени Оливия растет честным, общительным и добродушным ребенком. Особый интерес проявляет к точным наукам, где необходимо работать с числовой информацией. Ярко выраженное чувство справедливости, высокая успеваемость в школе и неконфликтность в обществе позволяют ей завоевать общественный авторитет.

Специалисты Красногорского управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*