ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+25 °C

В семье красногорцев родилась девочка, названная Евой

11 февр. 2022 г., 9:30

Просмотры: 16


Специалисты Отдела № 1 Красногорского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области 10 февраля 2022 года зарегистрировали рождение дочки в красногорской семье Бондаревых Дмитрия и Мусалламхон. Родители назвали дочь Ева.

Имя Ева имеет древнееврейские корни, оно произошло от имени Хавва, что переводится с иврита как «дающая жизнь» или просто «жизнь». Евой звали прародительницу всех людей на Земле. В современном мире имя также переводят как «живая», «озорная», «подвижная».

Девушек с таким именем выделяет завидный волевой нрав. Им присуща целеустремленность, настойчивость и самообладание, с помощью которых они завоевывают авторитет в обществе, привлекают в свою жизнь достаток. Ева способна достичь вершины в любой профессиональной деятельности. Она ни при каких условиях не ввяжется в сомнительное дело, ввиду того что обладает высоким интеллектом и умением анализировать. Всегда имеет собственное мнение, которое сложно изменить.

У имени Ева нет краткой формы, однако оно имеет уменьшительно-ласкательные формы: Евочка, Евушка, Эфи, Евка, Эвита.

В различных странах можно встретить аналоги этого имени: Эва, Эфа, Эба или Ива.

Специалисты управления ЗАГС от всей души поздравили родителей с рождением дочки, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*